Продувание слуховых труб по Политцеру.

Лор в Астане. Продувание слуховых труб по Политцеру

Болезнь ушей довольно щепетильная тема. А как всем известно, ушные раковины связаны с носо- и ротоглоткой. Воспалительные заболевания этих органов часто приводят к патологиям, и как правило к ухудшению слуха.

Специалисты клиники Lormed, лор врачи в Астане, настоятельно не рекомендуют Вам заниматься самолечением, а обращаться в такие моменты к профессионалам своего дела.

Опытные врачи чаще всего, в качестве лечения заболеваний ушных органов, устранения патологий, назначают физиотерапию в виде основного лечения. Пожалуй, самый распространенный и эффективный метод физиотерапии это продувание слуховых трубок по Политцеру. Данный тип лечения направлен на улучшение и восстановление функций органов слуха. 

Продувание слуховых труб нормализует внешнее и внутреннее давление, оказываемое на барабанную перепонку, нормализующее проходимость евстахиевой трубки.

 В клинике LORMED процедуру продувания ушей осуществляют ЛОР-врачи Астана с большим опытом работы. 

Процедура продувания ушей в клинике Лормед проходит:

быстро;

совершенно безболезненно;

результативно.

После прохождения курса продувания наши врачи, а также пациенты отмечают улучшение и восстановление слуха.

Новости

19 07 17
«Тонзиллор» — вакуумный аппарат последнего "Оtopront"

Подробнее

19 07 17
Аудиометрия – методика измерения остроты слуха, позволяющая диагностировать различные болезни уха, а также выявить начало развития глухоты

Подробнее

19 07 17
УЗИ пазух носа – эхосинусоскопия – это исследование, которое проводится с помощью специальной аппаратуры. Метод основывается на том, что ткани способны отражать ультразвуковые волны.

Подробнее

23 08 16
Правильно эта процедура называется «промывание носа методом перемещения жидкости по Проетцу». Применяется для промывания полости носа и околоносовых пазух при синуситах, аденоидитах, аллергических ринитах.

Подробнее

23 08 16
Процедура показана в следующих случаях: Снижение слуха в следствии перенесенного тубоотита; восстановление проходимости евстахиевой трубы после евстахиита; оценка дренажной и вентиляционной функций слуховой трубы; в терапии экссудативных отитов.

Подробнее

23 08 16
Внутригортанное вливание лекарственных средств выполняют при необходимости введения лекарственных средств непосредственно в гортань. Положение пациента – сидя на стуле. Для внутригортанных вливаний применяют специальный шприц, к которому присоединяют длинную (около 13 сантиметров) иглу с закруглённым…

Подробнее