Применение аппарата Тонзиллор – Лор Астана

Применение аппарата Тонзиллор – Лор Астана

Как показывает практика, при долговременном протекании хронических заболеваний, таких как тонзиллит, медикаменты с антибактериальным воздействием мало помогают, в связи с адаптацией болезнетворных бактерий. Отоларингологи, во избежание процедуры тонзилэктомии и сохранения миндалин, прибегают к очистке миндалин путем их промывания.
    «Тонзиллор» — эффективнейший вакуумный аппарат последнего поколения, который использует спектр ультразвуковых волн при очистке лакун миндалин. В результате чего, достигается тройной эффект - вакуум, ультразвук и лекарственный раствор взаимодействуют таким образом, что волны действуют только на пораженные участки. Во время данной процедуры ткани горла и гортани пропитываются особым раствором. Конечным итогом данной процедуры является то, что очаги инфекции полностью ликвидируются, и количество рецидивов значительно уменьшается.
Необходимо обратить внимание на то, что данный вид очистки миндалин подходит далеко не всем, поэтому здесь нужна консультация и качественное обследование.    

Тонзиллит заболевание далеко не из самых терпимых, и доверять лечение лучше асам своего дела. Лор врач в Астане  – это проверенные временем специалисты города Астана, которые используют в работе передовые технику и технологии.

Новости

19 07 17
«Тонзиллор» — вакуумный аппарат последнего "Оtopront"

Подробнее

19 07 17
Аудиометрия – методика измерения остроты слуха, позволяющая диагностировать различные болезни уха, а также выявить начало развития глухоты

Подробнее

19 07 17
УЗИ пазух носа – эхосинусоскопия – это исследование, которое проводится с помощью специальной аппаратуры. Метод основывается на том, что ткани способны отражать ультразвуковые волны.

Подробнее

23 08 16
Правильно эта процедура называется «промывание носа методом перемещения жидкости по Проетцу». Применяется для промывания полости носа и околоносовых пазух при синуситах, аденоидитах, аллергических ринитах.

Подробнее

23 08 16
Процедура показана в следующих случаях: Снижение слуха в следствии перенесенного тубоотита; восстановление проходимости евстахиевой трубы после евстахиита; оценка дренажной и вентиляционной функций слуховой трубы; в терапии экссудативных отитов.

Подробнее

23 08 16
Внутригортанное вливание лекарственных средств выполняют при необходимости введения лекарственных средств непосредственно в гортань. Положение пациента – сидя на стуле. Для внутригортанных вливаний применяют специальный шприц, к которому присоединяют длинную (около 13 сантиметров) иглу с закруглённым…

Подробнее