Запишитесь сейчас

+7 (7172) 27 22 77 +7 7000 27 22 77

Часы работы

Пн-Пт: 08:00 - 20:00Сб: 08:00 - 13:00Вс: выходной

УЗИ пазух носа

УЗИ пазух носа в Астане. Лор врач в Астане

С термином ультразвуковое исследование (УЗИ) гайморовых/придаточных пазух носа или эхосинусоскопия знаком далеко не каждый человек. Однако этот метод довольно старый и простой, но тем не менее эффективный. Основывается на том, исследует ткани через ультразвуковые волны.

Процедура эта совершенно безболезненна и безвредна, что для взрослых или детей, показана даже беременным. Точность исследования в данном случае, обусловлена взаимодействием звуковых частот, которые для человеческого организма безвредны, что позволяет проводить УЗИ на довольно частой основе и видеть динамику лечения.  

Показания к проведению УЗИ гайморовых или придаточных пазух носа:

заболевания в острой и хронической форме синуситов (гаймориты, либириниты, аденоиды или фронтиты), насморк, вызванный аллергией, травмы носа, доброкачественные или злокачественные образования, операции ЛОР органов.

В нашей клинике Вы можете найти высококвалифицированного ЛОР врача в Астане, который окажет своевременную и грамотную помощь в лечении Вашего недуга, с помощью УЗИ пазух носа в Астане.

Новости

19 07 17
«Тонзиллор» — вакуумный аппарат последнего "Оtopront"

Подробнее

19 07 17
Аудиометрия – методика измерения остроты слуха, позволяющая диагностировать различные болезни уха, а также выявить начало развития глухоты

Подробнее

19 07 17
УЗИ пазух носа – эхосинусоскопия – это исследование, которое проводится с помощью специальной аппаратуры. Метод основывается на том, что ткани способны отражать ультразвуковые волны.

Подробнее

23 08 16
Правильно эта процедура называется «промывание носа методом перемещения жидкости по Проетцу». Применяется для промывания полости носа и околоносовых пазух при синуситах, аденоидитах, аллергических ринитах.

Подробнее

23 08 16
Процедура показана в следующих случаях: Снижение слуха в следствии перенесенного тубоотита; восстановление проходимости евстахиевой трубы после евстахиита; оценка дренажной и вентиляционной функций слуховой трубы; в терапии экссудативных отитов.

Подробнее

23 08 16
Внутригортанное вливание лекарственных средств выполняют при необходимости введения лекарственных средств непосредственно в гортань. Положение пациента – сидя на стуле. Для внутригортанных вливаний применяют специальный шприц, к которому присоединяют длинную (около 13 сантиметров) иглу с закруглённым…

Подробнее