Запишитесь сейчас

+7 (7172) 27 22 77 +7 7000 27 22 77

Часы работы

Пн-Пт: 08:00 - 20:00Сб: 08:00 - 13:00Вс: выходной

Как я вылечился в Лормеде в Астане

Меня зовут Мухтар, мне 29 лет и я являюсь совладельцем туристического агентства. Сам из Астаны, но сейчас нахожусь в Сочи. Вчера, глядя на облака, во время прогулки, после рабочего дня, я вспомнил один ужасный и одновременно счастливый случай.

Ноябрь, 2015 год. Мне поручают выполнить показ презентации нового тура перед постоянными клиентами, которых мы специально для этого пригласили. Я был готов. Благо в этом моя основная работа и за время пребывания во главе агентства я привык выступать и лаконично преподносить информацию людям. Но утром в день презентации я почувствовал сухость во рту и необходимость постоянно пить, что доставляло неудобства. Несмотря на это я смог провести презентацию. Собственно это было зря. Ибо на следующий день стало только хуже. Горло болело, голова трещала. И здесь я вновь ошибся: вместо того, чтобы сразу обратиться к высококлассным специалистам – ЛОРу, я сделал то, что совершают большая часть людей. Не сделал ничего. Просто продолжил заниматься своими делами в надежде, что всё само по себе пройдет.

Через дней пять я уже не мог говорить, есть и пить без ужасающей боли в горле. Сходил в аптеку, пожаловался на боль в горле и купил сиропы с таблетками. Ситуация не менялась. Я уже не мог выходить на работу. Коллега, заметив это, поинтересовался мной. Я ему написал, что приболел и описал симптомы.

Буквально через 40 минут  ко мне домой приезжает коллега и говорит, что крайне необходимо съездить на обследование. Он сказал, что в Астане есть одна замечательная организация по лечению заболеваний уха, горла, носа. Называется Лормед. Аргументировал тем, что когда-то возил туда свою дочь. Я, разумеется, согласился.

Знакомство с клиникой Лормед и выздоровление.

В Астане не так много ЛОР врачей, о которых столь восторженно повествуют. Ею оказалась Сатыбалдина Гаухар Калиевна. Человек, излечивающий людей более 16 лет. Огромный опыт и знания сего врача высшей категории помогли множеству людей. И в том числе и мне.

Проконсультировав и осмотрев меня,  Гаухар Калиевна сообщила мне, что у меня острый ларингит. Назначила мне курс лечения и соблюдения постельного режима. Пришлось даже надолго отказаться от курения. Оказывается, курение тоже способствует появлению болезней.

Честно говоря, я был впечатлен внимательностью к пациенту и уровнем знаний, с которым врач лор сразу определил мое заболевание. Не стоит даже расписывать, как я вылечился. Всего-то через 3 дня, с соблюдением курса лечения, я почувствовал себя вновь здоровым человеком.

Тогда для меня это было спасением. Я понимаю, что ларингит не прям ужасное заболевание, но оно доставляет огромный дискомфорт. Мне стало приятно не столько от самого выздоравления, сколько от осознания, что в Астане есть высококлассные специалисты, ЛОР-врач, организация Лормед.

Уже как 5 месяцев меня нет в Астане, но я не раз рекомендовал Сатыбалдину Гаухар Калиевну своим знакомым как профессионального ЛОР-врача.

И да, жители Астаны и не только, никогда не затягивайте свой поход к врачу!

Отзывы

29 09 16
Очень хочу оставить отзыв об одном лор враче в Астане. Этому и посвящено моё письмо. Считаю, что если что-то заслуживает положительных или отрицательных слов, то об этом стоит рассказывать другим людям.

Подробнее

27 09 16
Меня зовут Мухтар, мне 29 лет и я являюсь совладельцем туристического агентства. Сам из Астаны, но сейчас нахожусь в Сочи. Вчера, глядя на облака, во время прогулки, после рабочего дня, я вспомнил один ужасный и одновременно счастливый случай.

Подробнее