Запишитесь сейчас

+7 (7172) 27 22 77 +7 7000 27 22 77

Часы работы

Пн-Пт: 08:00 - 20:00Сб: 08:00 - 13:00Вс: выходной

Моё письмо благодарности.

Очень хочу оставить отзыв об одном лор враче в Астане. Этому и посвящено моё письмо.

Считаю, что если что-то заслуживает положительных или отрицательных слов, то об этом стоит рассказывать другим людям. Таким образом, те, кто некачественно исполняет свои услуги, будет лишаться рынка клиентов, а организации выполняющие обязательства на высшем уровне, при предоставлении услуг, вполне оправдано получат новых клиентов. А это уже приведет к тому, что все будут стремиться к качественному исполнению услуг и производству товаров, поскольку ответственный подход к делу сегодня, скажется на размере будущего круга клиентов.

Теперь перейдем к моей истории. Для этого я отправляюсь мысленно в прошлое на четыре месяца назад, а вас прошу проследовать за мной.

Как я услышал рай. Лормед.

Все началось с далекого детства, когда мне – пятилетнему ребенку, моя мама прививала привычку чистить уши ватной палочкой. Выработанный рефлекс принуждал меня регулярно пытаться прочищать уши. Привычка сохранилась и до взрослой поры.

Любой лор врач может сказать, что ушная сера – это нормальное явление, кроме того она выполняет определенную защитную функцию. А с излишним накоплением сама без затруднений выводится из ушного пространства.

Объясню одну вещь, для тех, кто не знает. Мыть и чистить уши – хорошо, засовывать ватные палочки глубоко в ушное пространство – плохо. Помимо того, что сера нам в какой то степени нужна, главным аргументом против является процесс уплотнения и заталкивания серы в глубь.

Именно это и произошло со мной. Однако я далеко не сразу заметил изменения. Сперва одно ухо просто больше обычного чесалось. Затем я начал чувствовать, что слышимость немного упала. Попытался вновь прочистить ухо – не получилось, напротив  - теперь ухо стало болеть. Я даже немного запаниковал. Страшно было бы узнать, что со мной произошло что-то ужасное.

Вернувшись, домой после работы, я сел искать в интернете информацию, которая бы объяснила, что мне стоит сделать. На одном из форумов пользователи делились, что с ними такое случалось не раз, и что стоит обратиться к лор-врачу. Живу я в Астане, поэтому сиюсекундно стал просматривать информацию о Лор врачах нашего города. Увидев сайт Лормеда, я интуитивно решил, что это лучший выбор. Но в тот момент еще не мог точно определиться. На самом то деле в Астане очень мало специализированных клиник, поэтому недолго думая о том, куда пойти, я вышел из дому.

Придя в Лормед, я почувствовал врачебную атмосферу, запах дезинфекционных средств. Этот запах всегда заставлял впадать в тревожное состояние, так как в больницы и поликлиники по веселым причинам не ходят. Но когда я увидел самого лор врача - Сатыбалдину Гаухар Калиевну, я успокоился. Я сразу ощутил от этого человека невероятный уют, спокойствие и уверенность в том, что вот сейчас все проблемы и недуги исчезнут.  Гаухар Калиевна выслушала и осмотрела меня. Оказалось, что в моем правом ухе образовалась серная пробка. Под воздействием сторонних факторов – ватной палочки, сера уплотнилась и стала слишком плотной для того, чтобы самостоятельно вывестись из организма. На месте мне предложили устранить серную пробку и в течение получаса полностью высвободили из плена мое ухо. Оказывается, у меня довольно давно была серная пробка, но до определенной поры я её просто не чувствовал. После удаления серной пробки я отчетливо увидел разницу. Я прямо улавливал всю насыщенность звуков в окружении. Ну а потом привык и теперь хорошая слышимость не удивляет.

Можно долго распыляться на хорошие слова, при этом сложно называть что-то лучшим, когда тебе почти не с чем сравнивать. Но я могу сказать, что разница между уровнем городских больниц и клиникой Лормед высока. Тот факт, что легко, качественно и быстро врачи в Лормед смогли решить мою проблему, говорит о высоком уровне сервиса.

В заключении скажу, что клинику Лормед в Астане рекомендую при возникновении заболеваний ухо, горла, носа. Очень высокий уровень профессионализма врачей вызывает доверие, даже у  таких недоверчивых людей как я.

Отзывы

29 09 16
Очень хочу оставить отзыв об одном лор враче в Астане. Этому и посвящено моё письмо. Считаю, что если что-то заслуживает положительных или отрицательных слов, то об этом стоит рассказывать другим людям.

Подробнее

27 09 16
Меня зовут Мухтар, мне 29 лет и я являюсь совладельцем туристического агентства. Сам из Астаны, но сейчас нахожусь в Сочи. Вчера, глядя на облака, во время прогулки, после рабочего дня, я вспомнил один ужасный и одновременно счастливый случай.

Подробнее